SOMPOリスケアマネジメント > セミナー情報 > 食品事業者向け マネジメント体制構築研修会(2016) > 平成28年(2016年)度 開催概要

平成28年(2016年)度 開催概要

開催終了しました。多数のご参加、ありがとうございました。

開催概要

タイトル 平成28年(2016年)度 食品事業者向け マネジメント体制構築研修会
研修内容
(予定)
  1. 「改訂! 5つの基本原則」
  2. ネット時代の事故対応と情報伝達
  3. 食品表示法対応と誤表示防止
  4. HACCP制度化と日本発規格
弊社講師陣が解説します。
開催日 2016年10月~11月(下表参照)
開催時間 [受付]12時30分 [開始]13時 [終了(予定)]16時45分
*
スケジュールは各会場共通です。
対象 食品事業者の経営層及び管理職層(品証・生産・広報等の一般職層も可)
定員 100名
ご案内チラシ 平成28年(2016年)度 食品事業者向け マネジメント体制構築研修会(PDF形式、262kバイト)
参加費 無料

開催地およびお申込方法

ご希望の会場を選択し、最右欄の「申込」から各会場のページへ進んでいただき、必要事項をご記入の上お申し込みください。
なお「申込終了」となっている会場は、満員のため受付を終了しております(お申し込み不可)。

都道府県 開催地 開催日 会場 申込
愛知県 名古屋 2016年10月5日(水) 名古屋国際会議場 終了
福岡県 福岡 2016年10月18日(火) 福岡県中小企業振興センター 終了
大阪府 大阪 2016年10月31日(月) グランフロント 大阪北館タワーC 終了
宮城県 仙台 2016年11月9日(水) トラストシティカンファレンス仙台 終了
北海道 札幌 2016年11月15日(火) ACU(アキュ) 終了
東京都 東京 2016年11月21日(月) UDXカンファレンス(秋葉原) 終了

お問い合わせ

SOMPOリスケアマネジメント株式会社
ERM事業部 食品事業者向け研修会事務局
E-mail: food@sompo-rc.co.jp
TEL: 03-3349-4318(平日9時~11時45分、12時45分~17時)